Молья, Жорди — Википедия


Содержание:
  • Фильмография Хорди Молья
  • Список фильмов Хорди Молья (Jordi Mollà)
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1988
  • 1984
  • Jaime Bayly entrevista al gran actor Jordi Molla


  • Фильмография Хорди Молья

    Jordi Mollà Filmography

    • Дата рождения: 1 июля, 1968
    • Место рождения: Барселона, Каталония, Испания
    • Рост: 178 см
    • Карьера: Актер (68), Сценарист (6), Режиссер (5), Актер: Играет самого себя (22), Актер: Хроника, В титрах не указан (2), Продюсер (1)
    • Всего фильмов: 104, лучшие фильмы
    • Лучший год: 1994 (8)
    • Худший год: 1984 (1)

    Фильмография и перечень ТВ-, кино проектов, в которых принимал участие или участвует сегодня актер Хорди Молья, насчитывает порядка 104 работ. Среди фильмов, передач и ТВ-шоу актера, на которые стоит обратить внимание, можно выделить: Кокаин (2001) /Blow/, Плохие парни 2 (2003) /Bad Boys II/ и Desire (2013).

    Хорди Молья появляется в сериалах и фильмах в качестве актера, а также сценариста, режиссера, продюсера, начиная с 1984 по 2015 годы.

    Первые ТВ-шоу и фильмы с участием актера: Potser no sigui massa tard (1988), Темное правосудие (1991) /Dark Justice/ - роль: Raul и Револьвер (1992) /Revolver/ - роль: Jordi Torres. Последние на сегодня фильмы и проекты, где задействован актер Хорди Молья - это В сердце моря (2015) /In the Heart of the Sea/ - роль: Spanish Captain, География несчастного сердца (2014) /Geography of the Heart/ - роль: Rafael (segment 'New York') и Thursday (2014) - роль: Charles.

    Список фильмов Хорди Молья (Jordi Mollà)

    2015

    • В сердце моря / In the Heart of the Sea
      Актер (Spanish Captain) 

    2014

    2013

    2012

    2011

    2010

    2009

    2008

    • Stevie
    • Китай, Иллинойс / Il China
      Актер (Dream Reamer) 
    • Немыслимый / Inconceivable
      Актер (Victor - The Clinical Coordinator, (в титрах: Jordi Molla)), Сценарист 
    • Че: Часть вторая / Che: Part Two
      Актер (Captain Mario Vargas) 
    • Заговор в Эскориале / La conjura de El Escorial
      Актер (Mateo Vázquez) 
    • Последний трюк / El último truco
      (Sapo, хроника, в титрах не указан) 

    2007

    2006

    2005

    2004

    2003

    2002

    2001

    • Шум моря / Son de mar
    • Кокаин / Blow
      Актер (Diego Delgado (в титрах: Jordi Molla)) 

    1999

    1998

    1997

    1996

    1995

    1994

    1993

    1992

    • Застрелить Элизабет / Shooting Elizabeth
      Актер (Hotel Los Picos Desk Clerk) 
    • Ветчина, ветчина / Jamón, jamón
      Актер (El novio de Silvia, (в титрах: Jordi Molla)) 
    • Револьвер / Revolver
      Актер (Jordi Torres) 

    1991

    1988

    1984

    Источник: http://kinorole.ru/people/hordi-molya

    Jaime Bayly entrevista al gran actor Jordi Molla


    Опубликовано: 08.02.2018 | Автор: prodtoizabmie

    Рейтинг статьи: 5

    Похожее:


    Всего 5 комментариев.


    02.03.2018 Зосима:
    Хорди Молья. Jordi Mollà. 3.  Мне нравится. Актер (34).

    11.03.2018 righvirevor:
    Войти. Хорди Молья. Обзор. Фильмы онлайн.  Актёрская профессия / El oficio de actor. 2005.

    15.03.2018 Глафира:
    ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ. Хорди Молла. Jordi Mollà. Информация. Источник.  Актер 78 работ. РАЗВЕРНУТЬ.

    10.03.2018 Викторина:
    Jordi Mollà Filmography. Дата рождения: 1 июля, 1968. Место рождения: Барселона, Каталония, Испания. Рост: 178 см. Карьера: Актер (68), Сценарист (6), Режиссер (5).

    02.03.2018 Бронислав:
    Хорди Молья Jordi Mollà. Карьера.: актер. Дата рождения.  Актер. В базе 14 фильмов.

    24.02.2018 Силантий:
    Джорди Эль Ниньо Пола (Jordi El Nino Polla).  Полный список фильмов и совместных работы с другими актерами и режиссерами.